Menu
Вы здесь:ИРИСОФТДополненная реальностьНовая версия! Что нового в Creo 6.0?

Автор: Автор Кэт Маклинток (Cat McClintock)

Будь вы инженер, который уже давно работает с Creo, или же вы только недавно стали заниматься параметрическим моделированием, Creo 6 поможет сделать вашу производительность высокой, как никогда ранее.

Каждая версия Creo включает в себя все основные инструменты, имеющиеся в любом профессиональном 3D CAD. В Creo 6 также имеются инновационные возможности в области дополненной реальности, имитационного моделирования в реальном времени и аддитивного производства, а также множество других улучшений в области производительности.

Рассмотрим всего лишь несколько преимуществ Creo 6:

Дополненная реальность

Дополненная реальность соединяет цифровой и физический миры. В Creo 6.0 облачное решение для дополненной реальности стало еще лучше. С помощью Совместная работа над проектом с помощью дополненной реальности в Creo, встроенного в каждую версию Creo, совместная работа с коллегами по всему миру никогда не была настолько простой.

  • В Creo 6.0 предлагаются новые возможности, которые делают дополненную реальность еще более ценной со следующих точек зрения:
    Поддержка HoloLens.
  • Возможность публикации до 10 моделей одновременно.
  • Управление моделью и разрешениями.
  • Генерация QR-кода.
    Такие шлемы, как Microsoft HoloLens позволяют взаимодействовать с цифровыми объектами без планшетов или телефонов

    Creo Simulation Live

    Creo Simulation Live, на базе технологий ANSYS — быстрое, простое в использовании решение полностью интегрированное в среду моделирования CAD. Теперь можно выполнять тепловые, конструктивные расчеты и расчеты форм колебаний для своих моделей в ходе работы с ними. Больше не нужно переключаться на расчеты и обратно. Больше не требуется упрощать и изменять сетку моделей.

    «Каждый раз, когда вы вносите какое-либо изменение в свою модель, вы сразу видите результаты в среде моделирования, —говорит Брайан Томпсон (Brian Thompson), старший вице-президент по сегменту CAD в PTC, — это настолько просто».

Проектирование для аддитивного производства

С помощью Creo вы можете проектировать, оптимизировать, проверять и запускать проверку печати в единой среде, сокращая тем самым общее время выполнения, трудоемкость и количество ошибок. Creo 6.0 включает в себя новые решетчатые конструкции, переходы, встроенное определение направлений и слои для 3D-печати.  Помимо новых возможностей также повышена производительность при создании решетчатых конструкций. Основные улучшения:

  • Поддержка новых решетчатых ячеек, включая воксельные, стохастические и задаваемые пользователем.
  • Встроенная оптимизация и анализ направления
  • Поддержка слоев и 3MF
Гироидные решетчатые ячейки, которые поддерживаются в Creo 6.0, сокращают количество требуемой структуры поддержки, что экономит материал, ускоряет печать и уменьшает количество операций, выполняемых после печати

Повышение производительности

Вы делаете изделия, а Creo 6.0 делает вашу работу проще благодаря повышению производительности для работы в нашем быстро меняющемся мире. В этой версии улучшен интерфейс пользователя, а также следующее:

Основанное на модели определение

В Creo 6.0 добавлены инструменты для основанного на модели определения, а именно, независимые заметки, оптимизация поведения родитель/потомок для аннотаций, улучшено распространение аннотаций для совместного использования данных, а также повышена производительность, что упрощает работу с аннотациями.

Intelligent Fastener Extension (IFX)

В Creo IFX имеется возможность переносить старые крепежные элементы в существующую библиотеку для создания собственной настраиваемой библиотеки. В Creo 6.0 поддерживаются несколько отверстий, возможность проверки того, существует ли уже крепежный элемент, а также имеется простой доступ к командам из мини панели инструментов.

При выборе ссылки на крепежный элемент можно проверить, существует ли он уже в вашей базе данных

Кабели

В Creo 6.0 количество операций, которые требуется совершить для задания и размещения кабельных стяжек и маркеров, сократилось на 50%, при этом имеются новые возможности, позволяющие более эффективно разместить такие элементы. Например, можно управлять размещением стяжек и маркеров с каждого из концов кабеля, сокращать количество необходимых операций с помощью новой команды повтора и даже позволять Creo автоматически назначать имя для стяжки или маркера. Затем, при сдаче модели на хранение в Windchill эти стяжки и маркеры будут отображаться в спецификации.

Теперь имеется возможность создавать и размещать декоративные стяжки более эффективно, контролируя при этом процесс размещения

Продолжается улучшение процесса моделирования в целом

Creo 6.0 имеет еще большее удобство использования и производительность для разработчиков изделий, включая быстрый и более интуитивно понятный прямой доступ к опциям элементов через мини панели инструментов, панели размерностей и улучшенные панели управления.

Оптимизация представления модели и дерева инструментов, а также базовых инструментов моделирования повышают удобство использования. Также улучшена производительность регенерации для вырезов в листовом металле и существенно расширены возможности работы с плоскими стенками для листового металла, что позволяет автоматически определять соседние стенки и создавать для них угловые швы. Всего лишь несколько примеров:

При создании винтовой поверхности теперь имеется возможность создавать устойчивую траекторию в виде винтовой линии. Эту кривую можно использовать для таких последующих действий, как визуализация 2D-представлений на чертежах
Глубина по умолчанию, используемая в инструменте выдавливания, обновляется таким образом, что можно отказаться от изменения масштабирования
При работе с признаками, мини панели инструментов предоставляют быстрый прямой доступ к большинству важных опций

Начните работу с Creo 6.0

Узнайте больше об этих и десятках других возможностей Creo 6.0. Посетите страницу Что нового в Creo 6, чтобы узнать больше подробностей и скачать пробную версию уже сегодня.

Источник: https://www.ptc.com/en/cad-software-blog/whats-in-creo-6

 

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930