Menu

Согласие на обработку персональных данных

Вы здесь:ИРИСОФТПолитика конфиденциальностиСогласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим документом, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ИРИСОФТ» (ООО «ИРИСОФТ») юридический адрес: 197376, Россия, г.Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 23, лит. М, ваших персональных данных.

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые использованием средств автоматизации «ИРИСОФТ».

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:
– идентификация стороны в рамках оказания Услуги;
– предоставление пользователю персонализированных Услуг;
– улучшение качества Услуг и разработка новых;
– проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
– предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь;
– предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;
– эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых «ИРИСОФТ» в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;
– обработка вопросов пользователей Веб-сайта;
– регистрация пользователей Веб-сайта на мероприятия;
– регистрация клиентов/партнеров «ИРИСОФТ» в системе, для последующего осуществления технической поддержки.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (в отдельных случаях); контактный телефон, сведения об организации, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 197376, Россия, г.Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 23, лит. М (ООО «ИРИСОФТ»), с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено «ИРИСОФТ» в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.

«ИРИСОФТ» гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у «ИРИСОФТ»; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у «ИРИСОФТ» персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Веб-сайта (www.irisoft.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных «ИРИСОФТ», что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами «ИРИСОФТ».