Menu

Рабочие инструкции в AR на основе готовых 3D моделей c Vuforia Instruct

Вы здесь:ИРИСОФТДополненная реальностьРабочие инструкции в AR на основе готовых 3D моделей c Vuforia Instruct

На виртуальном мероприятии Vuforia Live Virtual Event, прошедшем в конце мая 2021 года, компания PTC объявила о выпуске нового продукта Vuforia Instruct, входящего в пакет приложений Vuforia для дополненной реальности. Новый сервис позволяет создавать визуальные инструкции с использованием дополненной реальности на основе данных 3D-САПР.

«Мы очень рады работать с PTC и Rockwell Automation, и видим отличную возможность создавать 3D инструкции для решения разных задач в рамках наших процессов технического обслуживания, ремонта на упаковочном оборудовании», — сказал Александр Уэллет, инженер-инноватор Harpak-ULMA Packaging. — «Расширенные рабочие инструкции, созданные с помощью Vuforia Instruct, позволяют повышать квалификацию наших клиентов и нашего собственного технического персонала по сложным процедурам в критически важных условиях. Технологии дополненной реальности помогут нашим клиентам получить значительный прирост производительности, повысить точность и своевременность выполнения сложных ручных процессов».

Примерно 67% производителей по-прежнему используют ручные бумажные процессы для проверок. Существующие методы часто приводят к ошибкам, трудны для расшифровки и дорогостоящи, что в конечном итоге становится препятствием для постоянного совершенствования. Такая неэффективность может привести к плохому качеству продукции или опыту, стоить существенных затрат и приводить к потере репутации бренда и удовлетворенности клиентов. Vuforia Instruct позволяет компаниям отказаться от использования бумажных форм, предоставляя контекстное визуальное руководство и ссылки со встроенной обратной связью в режиме реального времени для получения критически важной информации.

«Vuforia Instruct позволяет организациям трансформировать способ создания и масштабирования рабочих инструкций для своих сотрудников», — сказал Майкл Кэмпбелл, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер по продуктам дополненной реальности, PTC. — «Используя готовые данные 3D CAD, организации могут направлять сотрудников именно туда, где необходимо выполнить работу, и предоставлять им подробные инструкции по критическим процедурам проверки в правильном контексте. Такие усовершенствования могут иметь решающее значение для промышленных организаций, стремящихся повысить производительность, повысить качество и сократить незапланированные простои».

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031