Menu

PTC выпустила новый релиз своей платформы для IIoT – ThingWorx 8.5

Вы здесь:ИРИСОФТНовости и событияPTC выпустила новый релиз своей платформы для IIoT – ThingWorx 8.5

Компания PTC объявила о выходе новой версии глобальной платформы для промышленного интернета вещей ThingWorx 8.5. Основной упор в новом релизе сделан на разные предметные области применения, для большего удовлетворения потребностей промышленных предприятий в области цифровой трансформации.

Среди новых и расширенных возможностей релиза – инструменты, упрощающие составление и развёртывание IoT решений. Благодаря им, компании смогут быстрее настраивать приложения и развёртывать их на нескольких сайтах и ​​в разных регионах. Для тех, кто хочет получить отличные результаты за минимальное время удобно использовать набор готовых решений ThingWorx, представляющий собой сконфигурированные приложения для проектирования, производства и обслуживания.

Последняя версия ThingWorx обеспечивает улучшенную интеграцию с Microsoft Azure IoT и включает в себя дополнительные инструменты для развёртывания решений в масштабе предприятия.

Для инжиниринга:

Новое приложение ThingWorx Navigate™ для управления цифровыми изменениями, позволяет внутренним и внешним пользователям активно участвовать в важнейшей функции управления изменениями. Новая версия ThingWorx Navigate Contribute Apps расширит популярный пакет PTC NavigateView™, который делает информацию легкодоступной и облегчает сотрудничество сотрудников в масштабах всего предприятия. Теперь инженеры смогут иметь доступ к данным о подключённых продуктах в ThingWorx в режиме реального времени.

Для производства:

Совместные решения Rockwell Automation и PTC, использующие передовые современные технологии, такие как IIoT, дополненная реальность, аналитика и MES, могут значительно улучшить операционный интеллект предприятия, производительность цифровой рабочей силы, интеллектуальную оптимизацию активов и масштабируемое управление производством. ThingWorx 8.5 теперь совместим с FactoryTalk Analytics компании Rockwell Automation. Кроме того, PTC выпустит ThingWorx Kepware Edge®, чтобы обеспечить гибкое развёртывание надёжных и безопасных соединений для рассредоточенного оборудования.

Для обслуживания:

Увеличение доходов от предоставляемых услуг и рентабельность поставок является критически важной задачей для производителей продукции. Использование для этих целей технологий IIoT сможет обеспечить ощутимый результат за короткие сроки. Пакет решений для обслуживания PTC позволяет сервисным организациям переходить из центров затрат в центры прибыли и внедрять инновации в продуктах и ​​услугах с помощью новых бизнес-моделей с поддержкой IIoT.  В ThingWorx 8.5 предоставление цифровых услуг улучшается за счёт углубленной интеграции с Microsoft Azure, что позволяет производителям управлять программным контентом ThingWorx с Azure IoT Hub и Azure IoT Edge.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031